有個攤商在紐約街頭賣氣球。生意不好沒人買氣球時,商人就會放掉手中一個氣球
當人們看到氣球在空中飄浮時,就會有一群人向商人靠過去,這時商人的生意就會變好。商人每次放的氣球都不同顏色,白的、黃的、紅的、綠的。
這時,一個小女孩拉了拉商人的衣角,抬頭望著商人,並問了一個問題:老闆,如果你放的是黑色的氣球,它會不會飄上天空?
商人看了著小女孩,以一種理解、智慧且溫暖的口吻說:小朋友,是氣球內裝的東西讓它們飄上天空的。
這小女孩多幸運,她碰上一個願為她指引人生方向的人。


行銷創意:

[氣球內的東西讓它們昇空],同樣的我們內在的東西讓我們進步,其關鍵在於自己,只有自己有權決定自己的命運


手機掃描登入(LINE)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

手機掃描登入(微信)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

免費進入-卓越寶庫


《卓越知識庫》是國雄老師專門為學員,傾力打造的網上資源庫,那裡囤積著大量的卓越企管最前端、威力最巨大的策略和技術。同時,那裡也是瞭解卓越企管行銷最新的產品、服務、平臺和動態,以及免費得到國雄老師親自指導的唯一途徑。

《卓越知識庫》的進出嚴格受密碼控制,一位元會員一個密碼,如有分享,系統將自動關閉帳戶。未來,進入軍火庫的密碼實行收費。目前,你仍可免費獲得, 點擊此處 立即申請。

與國雄老師有約

你需要注意以下事項:

1) 國雄老師很直接,他的建議很可能不是你希望聽到的。
2) 只有願意並且能夠接受非傳統但實用賺錢技術的中小企業老闆才可以約見國雄老師。
3) 國雄老師很少接受沒有事先約定的電話,但他優秀的團隊可以為你提供友好的服務。
他們的電話 03-3709595,郵箱 service@isoiem.tw,請隨時和他們聯絡。