A是某公司的上班族,總覺得自己滿腔抱負卻沒有得到上司的眷顧,他常想:哪天能有機會見到總經理,可以展現一下自己的才能就太好了!

B也在同一家公司上班,並且同樣希望獲得上司的賞識,而B比A積極些,他打聽了總經理的上下班時間,希望有機會遇到總經理好打個招呼。

C又比A和B更積極,他詳細的調查了總經理的奮鬥過程,把總經理的畢業學校,人際風格,工作經歷和所關切的問題都調查清楚,並精心的設計了幾句簡單厄要的開場白,在算好的時間裡去搭電梯,終於有天找到機會跟總經理長談了一次,不久後,C就派升了更好的職位。


行銷創意:

愚笨的人錯失機會,聰明的人抓住機會,成功的人製造機會。機會是給準備好的人。



手機掃描登入(LINE)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

手機掃描登入(微信)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

免費進入-卓越寶庫


《卓越知識庫》是國雄老師專門為學員,傾力打造的網上資源庫,那裡囤積著大量的卓越企管最前端、威力最巨大的策略和技術。同時,那裡也是瞭解卓越企管行銷最新的產品、服務、平臺和動態,以及免費得到國雄老師親自指導的唯一途徑。

《卓越知識庫》的進出嚴格受密碼控制,一位元會員一個密碼,如有分享,系統將自動關閉帳戶。未來,進入軍火庫的密碼實行收費。目前,你仍可免費獲得, 點擊此處 立即申請。

與國雄老師有約

你需要注意以下事項:

1) 國雄老師很直接,他的建議很可能不是你希望聽到的。
2) 只有願意並且能夠接受非傳統但實用賺錢技術的中小企業老闆才可以約見國雄老師。
3) 國雄老師很少接受沒有事先約定的電話,但他優秀的團隊可以為你提供友好的服務。
他們的電話 03-3709595,郵箱 service@isoiem.tw,請隨時和他們聯絡。