名人多半在人們心中有一定的偶像地位,常能一呼百諾。一家出版商有一批書籍滯銷乏人問津,出版商於是想到方法,他拿著書去找總統,並發揮商人死纏爛打的本領徵求總統的意見。忙於政務的總統不堪其擾,便回了句:這書寫的不錯。

出版商便以此大做廣告:[總統掛保證的書,你不能錯過!]於是想當然爾的,這本書大賣,一下就被搶購一空。

沒多久,又同樣出現了滯銷的書籍,出版商如法炮製的又跑去見總統。上過當的總統這次說:這本書糟透了!

出版商靈機一動,同樣以此大做廣告:[總統都說難看的書,你想知道為什麼嗎?],同樣的這次也奏效,書本很快的就賣光了。

第三次出版商又去找總統給評價,總統有鑑於前兩次經驗,這次說什麼都不肯做出任何評價。

出版商這次的廣告詞出現了:[總統都無法評論的書,你有辦法下評論嗎?],而這次依然成功的把書本銷售一空。

這讓總統哭笑不得,而出版商則是笑談間大發利市。


行銷創意:

這位聰明的出版商很清楚顧客的人理,運用名人效應來達到目的,正所謂兵不厭詐,應變對策運用自如,在平淡中創造神奇



手機掃描登入(LINE)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

手機掃描登入(微信)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

免費進入-卓越寶庫


《卓越知識庫》是國雄老師專門為學員,傾力打造的網上資源庫,那裡囤積著大量的卓越企管最前端、威力最巨大的策略和技術。同時,那裡也是瞭解卓越企管行銷最新的產品、服務、平臺和動態,以及免費得到國雄老師親自指導的唯一途徑。

《卓越知識庫》的進出嚴格受密碼控制,一位元會員一個密碼,如有分享,系統將自動關閉帳戶。未來,進入軍火庫的密碼實行收費。目前,你仍可免費獲得, 點擊此處 立即申請。

與國雄老師有約

你需要注意以下事項:

1) 國雄老師很直接,他的建議很可能不是你希望聽到的。
2) 只有願意並且能夠接受非傳統但實用賺錢技術的中小企業老闆才可以約見國雄老師。
3) 國雄老師很少接受沒有事先約定的電話,但他優秀的團隊可以為你提供友好的服務。
他們的電話 03-3709595,郵箱 service@isoiem.tw,請隨時和他們聯絡。