某天,一個小男孩在沙堆中用箱子圍起一個小範圍玩耍,沙堆裡有他心愛的玩具,敞篷車、大卡車、各式各樣的小汽車、小水桶和一把小鏟子,當小男生在沙堆裡建築他的高速公路時,他挖到了一個巨大的岩石。
小男生為了移除岩石,於是開始挖掘岩石周圍的沙子,沒有費太大的力氣,小男孩就把岩石挖起了,小男孩把岩石推到了箱子邊縁,他還想把岩石推出箱子外,然而小男孩發現他無法將岩石抬起往外翻出箱子外,小男孩用了各種的方法,手推、肩擠,一次一次的嘗試,可是每當有一點點進展時,岩石便又滑落到沙堆上。小男孩使力的猛推,但總是不成功,岩石一次次的滾落沙堆。小男孩最後哭了起來。

整個過程,都被屋子裡的父親看在眼裡,於是父親來到小男孩的面前:兒子,你為什麼不用上所有的力量呢?
小男孩邊哭邊說:我已經用盡全力了,爸爸,我用了我所有的力量了。
父親溫柔的看著小男孩說:你並沒有用盡你所有的力量,你沒有請求我來幫你。

於是父親彎下腰,抱起岩石,將岩石移到箱子外。


行銷創意:

每個人都有自己的優缺點,有時你自己解決不了的事情,對別人來說可能輕而易舉,要懂得善用這些資源及力量



手機掃描登入(LINE)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

手機掃描登入(微信)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

免費進入-卓越寶庫


《卓越知識庫》是國雄老師專門為學員,傾力打造的網上資源庫,那裡囤積著大量的卓越企管最前端、威力最巨大的策略和技術。同時,那裡也是瞭解卓越企管行銷最新的產品、服務、平臺和動態,以及免費得到國雄老師親自指導的唯一途徑。

《卓越知識庫》的進出嚴格受密碼控制,一位元會員一個密碼,如有分享,系統將自動關閉帳戶。未來,進入軍火庫的密碼實行收費。目前,你仍可免費獲得, 點擊此處 立即申請。

與國雄老師有約

你需要注意以下事項:

1) 國雄老師很直接,他的建議很可能不是你希望聽到的。
2) 只有願意並且能夠接受非傳統但實用賺錢技術的中小企業老闆才可以約見國雄老師。
3) 國雄老師很少接受沒有事先約定的電話,但他優秀的團隊可以為你提供友好的服務。
他們的電話 03-3709595,郵箱 service@isoiem.tw,請隨時和他們聯絡。