一個月黑風高的晚上,老鼠頭頭帶著牠的小老鼠們出外覓食。牠們找到在某戶人家的廚房的垃圾桶裡,有很多剩餘的飯菜,這對老鼠來說如同人類的寶藏。正當這群老鼠在大塊朵頤的同時,突然耳旁傳來一陣令牠們聞風喪膽的聲音,一隻黑貓正在靠近。

老鼠們在驚嚇中四處逃竄,而黑貓也毫不留情的追逐,最後有兩隻小老鼠來不及逃走,被黑貓捉住了,當黑貓捉起小老鼠準備吞下肚之際,忽然傳來一串急促又兇猛的狗吠聲,黑貓嚇的趕快放掉手中的小老鼠並快速逃離。

黑貓走後,老鼠們鬆了一口氣,這時老鼠頭頭從垃圾桶後走了出來並說:早就告戒過你們要多學一種語言,多個技術有益無害,看吧,這次我就因此救了你們。


行銷創意:

保持不斷學習是成功的不二法門,多一門技藝就多一條出路



手機掃描登入(LINE)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

手機掃描登入(微信)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

免費進入-卓越寶庫


《卓越知識庫》是國雄老師專門為學員,傾力打造的網上資源庫,那裡囤積著大量的卓越企管最前端、威力最巨大的策略和技術。同時,那裡也是瞭解卓越企管行銷最新的產品、服務、平臺和動態,以及免費得到國雄老師親自指導的唯一途徑。

《卓越知識庫》的進出嚴格受密碼控制,一位元會員一個密碼,如有分享,系統將自動關閉帳戶。未來,進入軍火庫的密碼實行收費。目前,你仍可免費獲得, 點擊此處 立即申請。

與國雄老師有約

你需要注意以下事項:

1) 國雄老師很直接,他的建議很可能不是你希望聽到的。
2) 只有願意並且能夠接受非傳統但實用賺錢技術的中小企業老闆才可以約見國雄老師。
3) 國雄老師很少接受沒有事先約定的電話,但他優秀的團隊可以為你提供友好的服務。
他們的電話 03-3709595,郵箱 service@isoiem.tw,請隨時和他們聯絡。