我在接輔導案時都必需結合相關課程的,我從來不接直接輔導案,也就是不含課程的輔導案,因為如果客戶沒有聽過我講的課,你不相信我的專業或者輔導過程中你會無法理解為什麼要這樣做,如此一來會增加輔導的困擾,也會阻礙輔導流程的進行,是不是沒辦法輔導了而且我會要求公司所有相關人員統一時間上課,所有輔導全部透過課程,我不會三五個去輔導,那個沒有效果的


我曾經有過經驗就是光聽公司主管或老闆的抱怨就聽不完了,所以我所有的輔導方案全部綁課程,不讓公司其他雜事干擾我的輔導,讓某些人毫無機會跟我抱怨公司的事,課程講完時間到並確認同仁沒有輔導相關的問題後我就走了,如果你一定要抱怨就繼續抱怨,抱怨完之後報告時間還是依舊,3個月到了輔導就結束了,而且我講這3個月報告不是為了我顧問費,顧問費事實上不多對不對,重點是你的升遷,你的績效,如果老闆拿10%出來,一個兩百萬四個八百萬,八百萬10%多少,八十萬,八十萬大家分可以分多少我大概聽一聽,大概3個月就準備好有績效了,所以我會讓客戶亳無機會跟我抱怨公司的事




手機掃描登入(LINE)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

手機掃描登入(微信)


卓越企管微課程:
ISOIEMTW

免費進入-卓越寶庫


《卓越知識庫》是國雄老師專門為學員,傾力打造的網上資源庫,那裡囤積著大量的卓越企管最前端、威力最巨大的策略和技術。同時,那裡也是瞭解卓越企管行銷最新的產品、服務、平臺和動態,以及免費得到國雄老師親自指導的唯一途徑。

《卓越知識庫》的進出嚴格受密碼控制,一位元會員一個密碼,如有分享,系統將自動關閉帳戶。未來,進入軍火庫的密碼實行收費。目前,你仍可免費獲得, 點擊此處 立即申請。

與國雄老師有約

你需要注意以下事項:

1) 國雄老師很直接,他的建議很可能不是你希望聽到的。
2) 只有願意並且能夠接受非傳統但實用賺錢技術的中小企業老闆才可以約見國雄老師。
3) 國雄老師很少接受沒有事先約定的電話,但他優秀的團隊可以為你提供友好的服務。
他們的電話 03-3709595,郵箱 service@isoiem.tw,請隨時和他們聯絡。